1 июля 2009, 06:39

В Улан-Удэ начались эксперименты с маршрутами

Первые нововведения в рамках оптимизации маршрутной сети начались. В порядке эксперимента с 4 июля будет изменена схема движения маршрута №56.

Кардинально схема движения меняться не будет. Маршрут №56 будет курсировать до ул. Краснофлотской через поликлинику № 3. Здесь же у поликлиники конечная остановка маршрута № 36. Эта рокировка позволит многочисленным жителям 41, 42, 43 кварталов доезжать до лечебного учреждения, призывного пункта и других ранее удаленных объектов соцсферы напрямую без пересадок.

Как отметил заместитель начальника Управления транспорта и связи Юрий Санжанов, все изменения носят временный характер – результаты эксперимента будут рассмотрены на заседании комиссии по планированию и организации пассажирских перевозок в городе Улан-Удэ в течение полугода.

Сегодня состоятся первые публичные слушания, где жители могут внести свои предложения по изменению транспортной схемы нашего города.

Кроме того, до 7 июля каждый желающий может внести предложения по телефонам горячей линии: 21-28-89, 21-26-73.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^