5 июля, 18:02
6 июля в Улан-Удэ ожидается погода без существенных осадков5 июля, 18:00
Спортсменка выиграла золото на Чемпионате России по стрельбе из малокалиберного оружия5 июля, 17:11
Большинство опрошенных улан-удэнцев увлекаются нумизматикой5 июля, 16:46
Бурятская спортсменка выиграла бронзу на первенстве Европы U-205 июля, 16:31
Ректор МГУ имени М.В. Ломоносова: «Сегодня между нашими странами поддерживается устойчивый диалог на всех уровнях»3 июля 2007, 11:19
Как стало известно ИА «Байкал Медиа Консалтинг», предположительно в октябре этого года ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» - одно из бюджетообразующих предприятий республики – сменит место налоговой прописки. УУАЗ перейдет на учет в Межрегиональную инспекцию ФНС в г. Москва, в который учитываются крупнейшие налогоплательщики страны.
Как сообщил ИА «Байкал Медиа Консалтинг» генеральный директор ОАО «Улан-Удэнский авиазавод» Леонид Белых, смена налоговой прописки предприятия никак не отразится на бюджете республики и города Улан-Удэ. – Все местные налоги будут платиться в республике в прежнем объеме, - заверил он.
Эту информацию подтвердили и в УФНС РФ по РБ. - Никаких потерь для бюджетов всех уровней не произойдет. УУАЗ будет платить налоги так же, как это происходит сейчас, - сообщили ИА «БМК» в УФНС, и еще раз подчеркнули – меняется только место постановка на учет, а все обязанности по уплате налогов остаются прежними. Сроки перехода УУАЗ в Межрегиональную инспекцию не комментируются.
Как сообщили ИА «БМК» в пресс-службе авиазавода, в 2006 году предприятие перечислило 71,56 млн рублей в бюджет республики (НДФЛ и транспортный налог), и 27,4 миллиона рублей в бюджет города (налоги на землю и имущество). Налог на прибыль, часть из которого также идет в республиканский и местный бюджет, в прошлом году не уплачивался.
Основная продукция ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» — вертолеты Ми-171 различных модификаций гражданского и военного назначения. Выручка УУАЗа за 2006 год составила 4 млрд. 958 млн. рублей, чистая прибыль — порядка 20 млн руб. Крупнейшими акционерами завода являются ОАО «ОПК «Оборонпром» (63,18% акций), «Абилис холдингс Лимитед» (8,91%), ЗАО «Лидер» Д.У. НФП «Газфонд» (5,25%).
ИА «Байкал Медиа Консалтинг»
30 июня, 12:29
Легендарной «восьмёрке» производства «Вертолётов России» — 55 лет9 июня, 10:02
Число зарегистрированных в качестве самозанятых граждан в Бурятии достигло 56 тысяч человек9 июня, 09:55
Жителей Бурятии предупреждают о необходимости перед отпуском проверить задолженность по налогам30 мая, 10:53
У–УАЗ принял участие в «Технофесте»19 июня, 10:40
Путешествуйте по России обязательно с полисом ОМС6 июня, 10:58
Здоровье под контролем. Эксперты рассказали о важных бесплатных исследованиях в рамках диспансеризации22 мая, 17:11
Что делать, если вы столкнулись с ошибками в учётной записи своего полиса ОМС?31 марта, 16:17
Государственный приоритет: как участнику СВО получить необходимую медицинскую помощь© 2004-2025 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»
Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия,
г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б, помещение 3А
Телефон редакции: 8 (924 4) 58 90 90
E-mail редакции: info@baikal-media.ru
Учредитель - ООО «Байкал Медиа Консалтинг». Главный редактор:
Озеров Игорь Викторович
Курение вредит Вашему здоровью!
При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования
В случае использования материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru
Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.
↓