8 июня 2017, 23:29

Бурятские «единороссы» утвердили Цыденова своим кандидатом на выборы главы Бурятии

8 июня в БРО «ЕР» прошел праймериз перед выборами главы республики. В качестве кандидатур на выдвижение от партии на выборы высшего должностного лица республике были выбраны и.о. главы Бурятии Алексей Цыденов и Юрий Бавыкин, директора Улан-Удэнского института железнодорожного транспорта. 

IMG_1545.jpg

IMG_1550.jpg

IMG_1552.jpg

IMG_1560.jpg

IMG_1561.jpg

В итоге большинством голосов выбран был Алексей Цыденов. 

IMG_1582.jpg

IMG_1593.jpg

IMG_1614.jpg

IMG_1632.jpg

IMG_1640.jpg

IMG_1684.jpg

БМК приводит самые важные цитаты из его выступления перед процедурой предварительного голосования:

- Уважаемые однопартийцы, спасибо вам за поддержку! 

- Коротко расскажу про то на что хочу сделать акцент в своей работе. Я езжу по районам, и могу сказать у нас действительно есть потенциал, есть перспективы, и несмотря на то что у нас дефицит бюджета, мы дотационный регион, у нас 47 млрд. расходы - 23 млрд. доходы, но у нас очень активное население на селе, есть потенциал развития сельского хозяйства, хороший задел в промышленности. К примеру, у нас в промпарке уже нет свободных мест. 

- Есть стратегический вопрос – развитие туризма, хотелось бы чтобы люди зарабатывали на туристах, но с соблюдением экологических составляющих. 

IMG_1687.jpg

- Важна и социальная сфера, если не знаешь куда отправить ребенка учится, если не уверен в качестве медицинского обслуживания, если нету где провести досуг – позаниматься спортом, посетить культурное учреждение, то в таком случае даже при наличии работы такой уровень жизни неудовлетворителен. Поэтому идет отток молодежи из села, перенаселенность школ в Улан-Удэ, дисбаланс. Такие вопросы решаются включением в федеральные программы, и мы сейчас этим активно занимаемся, и нас слышат, нас включают туда. 

- Безусловно помогает то, что у меня идет предвыборная компания, ни для кого не секрет, что я иду на выборы и на меня смотрят по- другому. Но это ошибка полагать, что только благодаря этому идет поддержка, в первую очередь, это из-за того, что поработав замом федерального министра я знаю куда какие бумажки относить и с кем как разговаривать, не боюсь зайти там в любую дверь, чтобы донести наши задачи. Так, мы получили дополнительные деньги по дорогам, по сельскому хозяйству, по очистным сооружениям. 

IMG_1689.jpg

- Конечно, у меня есть опыт не во всем, но я постоянно учусь. Конечно, у меня есть опыт не во всем, но я постоянно учусь. Начинал я с железной работы, потом ушел в бизнес, начинал с низов, сначала в компании было три человека – директор, бухгалтер, секретарь, к 2005 году – мы стали одной из крупнейших частных перевозочных компаний в России с оборотов в 12,5 миллиардов рублей. Не на осколках активов Советского союза, а, повторюсь, созданная с нуля, за счет кредитных активов. Потом переехал в Москву и начал работу в министерстве транспорта с должности замдиректора департамента, в 2008 году перешел работать в Аппарат правительства РФ как раз в период, когда председателем был Владимир Владимирович Путин. Тогда в экстренном порядке принимались антикризисные меры, я курировал в тот момент вопросы гражданских отраслей промышленности – металлургия, легкая промышленность, лесопереработка, машиностроение и т.д. Сейчас уверен, что мой опыт работы позволяет мне максимально эффективно реализовывать нашу программу в республике. 

IMG_1696.jpg

- Я хочу, чтобы было стабильное постоянное движение вперед. Со мной в районы ездит по полправительства и выясняется, что не я только первый раз там, теперь это будет постоянная практика – чтобы каждый министр раз в год бывал в каждом районе. Это работа на перспективу. Мы можем сделать нашу республику богаче и красивей, чтобы тут было жить лучше! 

IMG_1692.jpg

IMG_1713.jpg

IMG_1721.jpg

Напомним, 10 сентября состоятся выборы Главы Бурятии. 


  • какая неожиданность! А мы-то думали, будет Бавыкин! :)
  • какая неожиданность! А мы-то думали, будет Бавыкин! :)
  • какая неожиданность! А мы-то думали, будет Бавыкин! :)
  • какая неожиданность! А мы-то думали, будет Бавыкин! :)
  • :)
    Бурятские "единороссы" - Ооочень опупительное словосочетание. Под стать словосочетанию(дебильному) и физиономии на фото этих бурятских единороссов-единососов.)))
  • :)
    Бурятские "единороссы" - Ооочень опупительное словосочетание. Под стать словосочетанию(дебильному) и физиономии на фото этих бурятских единороссов-единососов.)))
  • Значит выбора нет!!!
  • Переименовать республику в бурят-монгольскую! И кол-во туристов увеличится в сотню раз! Ибо никто не знает бурятию!
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^