β
μ


14 сентября 2016, 17:31

Один из кандидатов в Госдуму от Бурятии сошёл с дистанции

Теперь кандидатов, идущих на выборы по одномандатному округу №9, осталось шесть.

Как сообщили «Байкал-Daily» в республиканском избиркоме, накануне было принято решение снять с выборов Михаила Косарева в связи с заявлением партии, от который был выдвинут кандидат.

- Три дня назад в Бурятию из Москвы приехал уполномоченный от партии «Коммунисты России» и привёз заявление о снятии кандидата, - сообщили в избиркоме Бурятии. 

При этом причина снятия кандидата не названа. Но, как в избиркоме отметили, начиная с 14 сентября, кандидаты и партии, их выдвинувшие, больше не могут снимать кандидатов с регистрации. 

Так, теперь по одномандатному округу №9 на выборы депутата в Госдуму от Бурятии шестеро кандидатов: Баир Цыренов от КПРФ, Михаил Косарев от партии «Коммунисты России», Баяр Цыденов от партии «Гражданская платформа», Оксана Бухольцева от «Справедливой России», Сергей Дорош от ЛДПР, Михаил Слипенчук от Партии Роста, Алдар Дамдинов от «Единой России».


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^