14 мая, 10:10

фото: Огородник А.

В Горсовете Улан-Удэ намерены добиваться исправления некачественного ремонта на улице Псковская

13 мая состоялось очередное выездное заседание по ремонту дорог в рамках депутатского контроля. В этот раз проверку проходили работы, выполненные на улице Псковская. Результаты неутешительные - просадка асфальто-бетонного покрытия, отходит бортовой камень, трещины.

- По гарантийной дороге столько много замечаний. Совместно с "Улан-Удэстройзаказщик" мы будем готовить документы, чтобы подрядная организация исправляла. Если же они не будут делать или не смогут, наша юридическая служба будет готовить иск к данной организации, будем в судебном порядке требовать сделать все исправления, - отметил председатель Горсовета Улан-Удэ Чимит Бальжинимаев.

- Когда видишь во что превращается эта дорога. Когда жалуются автомобилисты, когда проходят жители по тротуару и он обваливается. Так не должно быть. Мы продолжим выезды по гарантийным дорогам. Подрядчики должны относится ответственнее, - считает депутат.

Устранить все выявленные проблемы на дороге подрядчик должен будет до конца июня. Отметим, что эта организация уже попала в число недобросовестных.

Фоторепортаж БМК:




































Видео:




Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^