1 апреля, 15:42

фото: Управления по информационной политике Администрации города

Улан-удэнцы выбрали тематику будущего Новогоднего городка

В столице Бурятии определили тематику концепции Новогоднего городка-2022. Большинство горожан проголосовали за тему «Новогодние фантазии», которая придумана по мотивам детских мультфильмов о зиме.

- Мы уже приступили к подготовке концепции новогоднего городка следующего 2022 года, сейчас мы определили тематику с учетом мнений и пожеланий горожан. Выбор тематики определяет декоративно-художественное оформление, образное, декоративно-художественное решение, функциональное наполнение объектов городка, - сообщил начальник отдела городского дизайна Комитета по архитектуре и градостроительству Даши Анчиров.

Голосование проходило с 11 по 19 марта на сайте Администрации г. Улан-Удэ на сервисе «Активный горожанин». Участие приняли 249 респондентов, 106 из них отдали свой голос именно за тематику «Новогодние фантазии».

Также на голосовании были представлены такие темы как «Легенды Байкала», «Сибирская сказка», «Зимние забавы», «12 символов года по восточному календарю». Девять горожан предложили свои варианты тематики.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^