17 марта, 11:40

фото: Управления по информационной политике Администрации города

Мэр Улан-Удэ поручил разобраться с черным дымом от котельной «Юго-Западная»

Выяснить причины черного дыма от котельной «Юго-Западной» на планерном совещании поручил мэр г. Улан-Удэ Игорь Шутенков ресурсоснабжающей организации и Администрации Октябрьского района.

- Кратковременно наблюдалось потемнение факела дымоходной трубы на котельной «Юго-Западная». В это время с учетом изменений нагрузки мы выполняли переход по котлам, отработали в штатном режиме, отклонений от параметров не наблюдалось, - сообщил директор филиала ПАО «ТГК-14» Андрей Соболев.

Мэр поручил более тщательно подойти к вопросу и проконтролировать ситуацию.

- Черный дым стелется, а вы говорите, отклонений от параметров нет. Что это за параметры такие? Значит, переход с одного котла на другой надо сделать более плавным, чтобы нагрузка не увеличивалась резко. Прошу взять на контроль. С персоналом проводите мероприятия, если такое будет повторяться, будем принимать меры, - сказал Игорь Шутенков.

Руководитель администрации Октябрьского района Андрей Сухоруков также добавил, что в ПАО «ТГК-14» направлено письмо для проведения расследования. Также письмо с фото- и видеофиксацией отправлено в природоохранную прокуратуру.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^