4 марта, 14:08

фото: Управления по информационной политике Администрации города

В Улан-Удэ продолжаются рейды мобильных групп

В связи с эпидемиологической обстановкой по COVID-19 в столице Бурятии продолжается работа мобильных групп. Проверки проводятся ежедневно во всех объектах торговли, клиентских офисах и общественном транспорте.

3 марта мобильная группа проверила 26 транспортных средств и 220 пассажиров. Составлено 2 протокола на водителей маршрутов №77 и 59, нарушивших меры профилактики коронавирусной инфекции в общественном транспорте.

- По выявленным фактам нарушений информация направляется в профильный Комитет по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству для принятия мер реагирования, - отметили в Управлении общественной безопасности Администрации г. Улан-Удэ.

Нарушения также зафиксированы в ООО «Бизнес-Юрист», «Отличные наличные», «Теле 2» и магазин «Свежов» - здесь посетители и продавцы нарушили масочный режим, на них составлены протоколы.

- Мы обращаемся ко всем жителям города Улан-Удэ бережно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих. Коронавирус не исчез, расслабляться рано, поэтому призываем соблюдать все меры профилактики, - отмечают в Управлении.

Отметим, по результатам рейдовых мероприятий с 10 апреля 2020 года в Улан-Удэ составлено 1288 административных протоколов, из них: 1169 - на физических лиц и 120 - на юридических лиц (ИП).


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^