4 февраля, 09:29

фото: Управления по информационной политике Администрации города

Депутаты Горсовета и Хурала объединят затраты на исполнение наказов

3 февраля состоялось совместное заседание депутатов горсовета и Народного Хурала Бурятии, где обсуждалось сотрудничество в исполнении наказов избирателей.

Финансирование в 2021 году увеличилось, но наказов тоже стало больше, сообщил председатель Комитета экономического развития и туризма Игорь Елбаскин.

- Депутаты горсовета и Народного Хурала, в принципе, решают одни и те же проблемы жителей. Поэтому сотрудничество приведёт к улучшению качества исполнения наказов, повысится скорость работы и результативность. Объединив затраты, мы сможем исполнять больше наказов, чтобы повысить комфорт избирателей, - отметил председатель горсовета Чимит Бальжинимаев.

Собравшиеся согласились, что сотрудничество даст отличный результат. Будет сформирована рабочая группа, состоящая из депутатов горсовета и Народного Хурала.

- Депутаты горсовета и Народного Хурала участвуют в формировании наказов. Чтобы систематизировать нашу деятельность, мы многие вопросы решаем сообща, - пояснил руководитель рабочей группы по исполнению наказов Анатолий Белоусов.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^