29 января, 14:55

фото: Управления по информационной политике Администрации города

Улан-удэнцев предложили вознаграждать за фото собаки на самовыгуле

На очередную сессию Улан-Удэнского городского совета депутатов готовится инициатива Администрации города по вознаграждению граждан, которые сообщат о нарушениях правил выгула домашней собаки. Денежное вознаграждение получит человек, который представит фото или видео- доказательство того, что домашний пес свободно находился на выгуле на улице.

Предполагается, что владельцу отпустившего пса за ограду будет назначен штраф, сумма которого будет выдана автору снимка.

Если человек сфотографировал собаку на свободном выгуле, которая забегает в свой двор, то мы накладываем штраф на владельца. И в последующем размер этого штрафа, получит как вознаграждение человек, который сделал фотофиксацию, – сообщил заместитель председателя Комитета городского хозяйства по благоустройству Администрации г. Улан-Удэ Владимир Соснин.

Инициативу обсудят на ближайшей сессии горсовета. Механизм наложения штрафов утверждается.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^