23 декабря 2020, 11:28

фото: pixabay.com

В Бурятии за несколько дней металлопрокат вырос в цене в полтора раза

Об этом на совещании в улан-удэнском горсовете сообщил председатель Комитета по строительству Валерий Шагжитаров.

- У нас объявлены торги по многим объектам, в частности, три школьных стадиона. И сейчас торги будут проходить при дефиците бюджета, что создаёт угрозу невыполнения. Это надо учитывать, - сообщил депутат-руководитель профильного комитета.

Напомним, как ранее сообщалось, в столице республики планируется строительство четырех новых школ. Это здания для прогимназии №108 в 102 мкр. на 400 мест, строительство новой школы в 116 мкр. на 1275 мест, школ в мкр. Забайкальский и 100-х кварталах по 350 мест.

Также ранее на сессии Горсовета Улан-Удэ был принят бюджет города на 2021 год - с дефицитом в 207 миллионов рублей. Так, общий объем доходов на 2021 год согласно утвержденному проекту бюджета составит 14, 2 млрд руб., а общий объем расходов планируется в сумме 14,4 млрд руб.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^