22 декабря 2020, 12:54

фото: Управления по информационной политике Администрации города

Дефицит бюджета Улан-Удэ на 2020 уменьшили

На заседании бюджетного комитета депутаты горсовета рассмотрели изменения в бюджет на 2020 год.

Расходы бюджета удалось сократить на 9 млн рублей., в том числе благодаря полученным межбюджетным трансфертам и сокращению расходов местного бюджета. Как сообщил зампред Комитета по финансам Администрации Улан-Удэ Жаргал Будаев, в 2020 году будут урезаны затраты на разработку проектно-сметных документаций, на обслуживание долга, расходы по софинансированию и по другим статьям расходов. Таким образом, удалось значительно уменьшить дефицит городского бюджета на 2020 год.

Жаргал Будаев отметил, что после внесения изменений в бюджет объем муниципального долга составит менее 80% от объёма собственных доходов. Распределение остатков на начало 2021 года будет представлено на рассмотрение депутатов в феврале.

Профильный комитет предварительно принял изменения в плановом бюджете. Депутаты рекомендовали зампреду Комитета по финансам оформить итоговые суммы в табличной форме, чтобы на следующей сессии горсовета, депутаты могли наглядно увидеть все доходы и расходы.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^