2 декабря 2020, 14:36

фото: Управления по информационной политике Администрации города

В Улан-Удэ завершили украшение новой главной ёлки города

Подготовка к новому году в столице Бурятии продолжается. Сегодня сотрудники МБУ «Горсвет» завершили украшение главной елки: установили новую звезду из алюминия и украсили ее красными светодиодами. Теперь Улан-Удэ официально готов к встрече Нового года. 

Ранее в течение нескольких дней специалисты повесили на «зеленую красавицу» тысячу красных и золотых шаров и гирлянду общей протяженностью свыше 2 километров.




Зимой городская архитектурная подсветка включается с 17.00, звезда и гирлянды ёлки будут работать в таком же режиме.

Главная городская ёлка на площади Советов оборудована надежной защитой от ветров: конструкцию в основании удерживает 45-тонный бетонный груз из блоков. Плюс каркас сделан из стали и сам весит несколько десятков тонн. Ёлку сосновыми веткам украсили сотрудники МБУ «Городское лесничество».

Напомним, новая главная ёлка столицы Бурятии высотой 27,5 метра вошла в топ-15 самых высоких в России, обойдя на один метр иркутскую. По итогам прошлого года самой высокой признана ёлка в Красноярске, её высота составляет 55 метров.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^