25 ноября 2020, 17:43

фото: Управление по информационной политике Администрации города

Во дворе дома инвалидов-колясочников им. Эржены Будаевой появилась спортивная площадка

На округе депутата Улан-Удэнского городского Совета Геннадия Бадмаева завершилось долгожданное строительство спортивной площадки для инвалидов-колясочников и пожилых людей.

Проект реализован совместно с депутатом Народного Хурала Баиром Цыреновым, общая стоимость составила 1 млн рублей.

Площадка многофункциональная – имеется специальное ударопоглащающее покрытие, есть баскетбольные кольца, натянута волейбольная сетка, установлены футбольные ворота, то есть можно заниматься любым видом спорта.

- Почему мы решили построить площадку именно в этом месте? В доме инвалидов-колясочников проживает большое количество семей, где есть и люди с ограниченными возможностями, и дети, и пожилые люди. Ходить в другие дворы, где есть подобные площадки, неудобно. Теперь же спортом можно заниматься всей семьей и даже двором, - подчеркнул депутат Геннадий Бадмаев.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^