25 ноября 2020, 17:21

фото: Управление по информационной политике Администрации города

В Комитете по финансам Горсовета Улан-Удэ предложили урезать траты на дополнительных сотрудников

На очередном заседании Комитета по финансам депутаты горсовета повторно заслушали информацию по расходной части бюджета городских комитетов на 2021 год.

За Комитет по строительства отчитался и.о. председателя Зана Тумуров. Председатель горсовета Чимит Бальжинимаев поинтересовался на какие мероприятия потребуются расходы из местного бюджета для реализации муниципальной программы обеспечения качественных и комфортных услуг проживания.

Председатель бюджетного комитета Долгор Норбоева уточнила перечень затрат и предложила максимально урезать расходы на дополнительных сотрудников.

– Наша рекомендация: посмотрите экономию средств, которая у вас образовалась за год. Перераспределите обязанности между действующими сотрудниками, - посоветовала Долгор Норбоева. Депутат отметила, что на этот раз доклад полный и понятный.

Вторым докладчиком был Комитет по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству. С предложениями и замечаниями расходная часть бюджета была принята.

Окончательная версия, с учётом всех рекомендаций, будет представлена на очередной сессии горсовета.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^