19 ноября, 11:46

фото: Управление по информационной политике Администрации города

Депутаты горсовета Улан-Удэ вручили дипломы за конкурс «Школа – веселая пора!»

Победители получили долгожданные дипломы и денежные призы. Депутаты горсовета посетили три школы, чтобы передать награды победителям.

Конкурс был приурочен к 1-му сентября, чтобы школьники позитивно начали свой учебный год. Было очень много интересных и креативных заявок, все участники постарались. Было выбрано три победителя. И сегодня мы вручаем им дипломы и денежные сертификаты, которые они выиграли. Пришлось, конечно, подождать, но такая задержка с вручением вышла из-за обострения коронавируса, - пояснил депутат горсовета Василий Цыремпилов.

Школа № 8, занявшая третье место и набравшая 6256 лайков получила почётный диплом и 10 000 рублей. Видеоролик сделали школьное ученическое самоуправление «Мир» и педагоги. Депутат Василий Цыремпилов лично передал детям приз. Дети рассказали, что денежный приз направят на развитие креативного уголка в школе.

Второе место заняла школа № 63. Депутат горсовета Батор Лудупов вручил им почётный диплом и сертификат на 20 000 рублей. Он отметил, что это хорошая материальная и моральная поддержка, которая пойдёт на благо школам. По его словам, конкурсом заинтересовались не только дети, но и их родители, и учителя, и конкурс получил большой резонанс.

Наша школа любит такие конкурсы. Мы увидели призыв от депутатов горсовета и решили присоединиться, посмотреть, какие у нас возможности. Ролик мы сделали из фотографий учеников, взятых с военно-патриотических событий и концертов, посвященных праздникам. Своей работой мы хотели передать, что дружба – это главное на планете. Если мы будем вместе, то будем сильными, - рассказала участника команды-победительницы Туяна Батомункуева.

Лидером стала команда 9 «А» класса школы № 19. За время проведения конкурса их ролик набрал 6489 лайков, и был признан лучшим среди остальных участников. В награду они получили диплом и 30 000 рублей. Награду победителям вручила депутат с их округа Елена Вахрушкинова.

Хотелось бы поблагодарить горсовет за такой интересный конкурс. Спасибо и участникам за подаренные эмоции. Конкурс сплотил и воодушевил не только детей, но и всех жителей округа. Денежный приз, который нам вручили, мы с классом потратим на выезд в биосферный заповедник – это наша мечта, - сообщила классный руководитель 9 «А» класса Надежда Бадареева.

Всего на конкурс поступило 56 заявок, в том числе, наша 19-я школа. Я являюсь депутатом на этом округе. Для нас было неожиданностью, то, что ребята смогли сделать для округа. Это победа! Ни один житель не остался в стороне, все передавали ролик по мессенджерам и социальным сетям, чтобы набрать больше лайков и победить. А потом все вместе радовались их выигрышу. Мы гордимся, что наши дети такие креативные и целеустремленные, - заявила депутат горсовета Елена Вахрушкинова.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^