30 октября, 09:35

Фото: Управление по информационной политике Улан-Удэ

Улан-удэнцы могут предложить варианты названия нового сквера возле Собора Рождества Христова

В столице Бурятии продолжаются строительно-монтажные работы по благоустройству городских территорий в рамках проекта «Народный бюджет», сообщает мэрия города. На пустыре между улицами Боевая и Зои Космодемьянской появится новый небольшой городской сквер. Пока его называют сквер «Народный».

Сейчас подрядчик приступил к укладке тротуарных дорожек, закладке летнего водопровода. Уже установлено 24 фонарных уличных столба со светодиодами. На завершающей стадии здесь появятся десять скамеек с урнами.

Также здесь пройдет масштабное озеленение. Будут высажены 962 саженца яблони сибирской, 40 саженцев берез, 40 рябины. С помощью агрегата пересадчика будут посажены 16 крупномеров березы.

После окончания всех работ в Улан-Удэ появится новое место для отдыха горожан, расположенное в удобном месте, рядом с памятником «Стихии» и Собором Рождества Христова, которые красиво подсвечиваются ночью.

Улан-удэнцы могут дать свое название новому скверу. Предложения принимаются в личных сообщениях в социальных сетях Комитета городского хозяйства: https://www.facebook.com/kgh03https://vk.com/kgh03https://www.instagram.com/kgh03/.

Прием заявок до 6 ноября включительно.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^