26 октября, 17:02

фото: Управления по информационной политике Администрации города

Одного из водителей автобуса в Улан-Удэ сняли с линии из-за повышенной температуры

В соцсетях улан-удэнцы сообщили о поломке одного из новых автобусов, вышедших на линию 20 октября. В МУП «Городские маршруты» пояснили ситуацию:

- Поломок новых автобусов за прошедшее время не было. Вместе с тем, было два случая схода с линии. В одном, по маршруту № 31К водитель столкнулся с проблемой регулировки сцепления из-за ослабления контргайки и вызвал через диспетчера аварийную группу. После проверки в гаражном боксе проблема была устранена в течение 10 минут. Во втором случае, по маршруту № 17, один из графиков не был выполнен ввиду отстранения водителя от работы из-за повышенной температуры, - сообщил директор МУП «Городские маршруты» Алексей Кожевников.

Сегодня на предприятие согласно условиям контракта прибыли три специалиста гарантийной сервисной службы от дилера-поставщика. Они будут находится в Улан-Удэ три дня, окажут консультативную, методическую помощь по эксплуатации новых автобусов.

На сегодня в городе на маршрутах работают 10 новых автобусов, остальные выйдут на линию до 3 ноября. Напомним, 42 автобуса были приобретены за счет средств «Народного бюджета» и «единой дальневосточной субсидии» с целью решения транспортных проблем города.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^