16 июля, 15:51

фото: Управление по информационной политике Администрации города

Службы Улан-Удэ завершили работы по устранению последствий ливня, прошедшего 15 июля

На подсыпку небольших промоин, которые образовались на четырех грунтовых дорогах, израсходовано около 200 тонн песчано-гравийной смеси и бутового камня. Это – дороги по улицам Лазурной, Северной, пр. Автомобилистов, до коттеджного поселка «Сокольники» в сотых микрорайонах.

Также коммунальщики отгрейдировали дорогу от 102 до 120 мкрн.

Помимо этого, с городских улиц откачано более 2,3 тысяч кубометров воды, скопившейся на проезжей части дорог. Работы производились по улицам Бабушкиной, Ключевской, Витебской, Байдовской, Лебедева, Трубачеева, Сахьяновой, Жердева, Тобольской, Саянской, Маяковского, Кабанской, Свободы, Балтахинова, Лазурной, по пр. Строителей и др.

- Все работы по устранению последствий ливня были завершены сегодня утром. Поскольку сегодня на улице опять идет дождь, мы продолжаем мониторить ситуацию на дорогах города. В случае возникновения подтоплений и образования промоин будут оперативно приниматься необходимые меры, - сообщили в Комитете городского хозяйства Администрации г. Улан-Удэ.

Напоминаем горожанам, что сообщить о подтоплениях улиц, дворов после осадков можно в диспетчерскую МБУ «Комбинат по благоустройству» по телефону - 44-46-77, а также в районные администрации: Железнодорожный район – 44-85-25; 44-89-44, Октябрьский – 43-64-81, Советский район – 21-37-21, 21-42-42.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^