β
μ


6 июля, 15:57

фото: Управление по информационной политике Администрации города

В Улан-Удэ завершили работы по устранению последствий ливня в 100-ых кварталах

Городские службы завершили работы по устранению ливня, прошедшего 21 июня с 18 до 19 часов в Октябрьском районе, где сильнейшими потоками воды размыло дороги в 101-120 мкр. Об этом на еженедельном брифинге сообщил заместитель председателя комитета городского хозяйства Администрации г. Улан-Удэ Владимир Соснин.

По поручению мэра города Игоря Шутенкова сразу после окончания ливня в 102-й микрорайон выехали представители Комитета городского хозяйства, Комбината по благоустройству. Также на место прибыла спецтехника Комбината: три больших самосвала с щебнем (60 тонн), грейдер, фронтальный погрузчик.

- Особо пострадали дороги в 101 микрорайоне по ул.Ченкирова, песчаная основная дорога до 118-120-х микрорайонов, ул. Жамцарано, ул.Хвойная, ул.Вербная. В первую очередь, выровняли проезд от 102 мкр до 101 мкр, где образовался сильный нанос песка. Ночью работники организовали запасной проезд в 101 микрорайоне, чтобы люди могли утром беспрепятственно выехать на работу. Работы проводились до утра. 22 июня с 4-х утра начались работы по грейдированию и отсыпке бутовым камнем основной песчаной дороги и ул. Ченкирова, - рассказал Владимир Соснин.

Всего на восстановление разрушенных участков дорог израсходовано 2500 тонн бутового камня и щебня. Из резервного фонда Администрации г. Улан-Удэ на эти цели было направлено около 2,5 млн рублей.

- Мы постарались максимально учесть пожелания местных жителей и в целом 29 июня все дороги были восстановлены за одну неделю, как мы и планировали, - отметил заместитель председателя комитета.

В ликвидации последствий ливня было задействовано 5 большегрузных самосвалов, 3 автогрейдера, 1 погрузчик. Работы завершены 29 июня.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^