8 июня, 12:05

фото: Управление по информационной политике Администрации города

В Улан-Удэ нашли новые места под "законное" граффити

Подпорные стенки на улицах Комсомольская в сквере «Пограничников», на 502 км, а также на улице Иванова, 19 будут реконструированы и разрисованы граффити.

Об этом было решено на встрече с жителями округа № 6 и депутатом Василием Ивановым, которая состоялась накануне.

Совместно с представителями Комитета городского хозяйства и подрядной организацией объехали часть объектов шестого избирательному округа.

Были просмотрены подпорные стенки и ливневые канализации на улицах Иванова, Лимонова, Комсомольская, Октябрьская и 502 км.

По результатам осмотра, совместно с жителями округа, было принято решение разработать ПСД для подпорных стенок и в дальнейшем провести ремонтные работы данных объектов с художественным оформлением.

Также, по просьбе жителей, было направлено письмо в Комитет городского хозяйства, для формовочной обрезки деревьев вблизи дома 45 по ул. Октябрьской. По просьбе жителей мкрн Кирзавод (ул. Амбулаторная), направлена заявка в КГХ на покрытие части дорог гравием.

Напомним, что 20 мая депутаты Горсовета внесли изменения в Правила благоустройства территорий городского округа. В поправках была определена четкая тематика разрешенных граффити
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^