β
μ


26 мая, 15:58

фото: Управление по информационной политике Администрации города

Что изменится на площади Советов

В самом центре города идет комплексное благоустройство. Помимо ремонта автодорог по улицам Ленина, Ербанова, Сухэ-Батора, Коммунистическая, будет заменена тротуарная плитка, высажены яблони и расширен один из остановочных карманов на пл. Советов.

Уже выполнен демонтаж 4 тыс кв. м тротуарной плитки.

– Мы меняем плитку вдоль улиц Ленина, Сухэ-Батора и Коммунистическая. Новая тротуарная плитка вибропрессованная, нескользящая и прочная, прослужит долгие годы. В общей сложности будет заменено 14 тыс кв. метров тротуарного покрытия, – отметил начальник Управления дорожного строительства Комитета по строительству Администрации г. Улан-Удэ Андрей Дугаров.

Кроме того, проведены работы по выравниванию гранитного бордюрного камня и заменены пять опор электроосвещения на площади.

Также вместо старых тополей по улицам Ленина и Сухэ-Батора высажены 35 саженцев яблони, еще 13 готовят к посадке.

- Все яблони обеспечены капельным поливом. Деревья станут продолжением аллеи, высаженной по ул. Ленина от перекрёстка с ул. Советской до ул. Ербанова. В последующем кроны яблонь сформируют в форме шара, что продолжит единый ансамбль деревьев в центре города, - сообщили в Комитете городского хозяйства Администрации города.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^