β
μ


6 апреля, 09:12

фото: Управление по информационной политике Администрации города

В Улан-Удэ на санобработку города выделено 8 миллионов рублей

По распоряжению мэра Улан-Удэ Игоря Шутенкова из резервного фонда Администрации г. Улан-Удэ Комитету городского хозяйства выделено 8 млн рублей на приобретение дезинфицирующих средств и проведение санитарной обработки города.

В частности, средства пойдут на приобретение специального препарата – гипохлорита натрия, закупку дополнительного инвентаря и организацию работ по санитарной обработке общественных пространств (остановок, территорий вокруг них, скверов, подземных пешеходных переходов и др.).

В том числе, учтены расходы на обеспечение дезраствором управляющих организаций города и ТСЖ для проведения дезинфекции мест общего пользования в многоквартирных жилых домах.

По расчётам Комитета городского хозяйства, сумма, выделенная из резервного фонда, закроет потребность в дезинфицирующем средстве до конца апреля. Также позволит обеспечить каждодневное проведение санитарной обработки мест общего пользования.

Отмечается, что применение дезинфицирующего средства и перечень мест обработки в целях предотвращения угрозы распространения коронавирусной инфекции, определены в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора Республики Бурятия.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^