2 апреля, 13:43

Мэр Улан-Удэ подписал распоряжение об отмене начисления пени для горожан за услуги холодного водоснабжения

По распоряжению мэра города Игоря Шутенкова с 1 марта по 30 апреля МУП "Водоканал" не будет начислять пени за несвоевременную или не в полном объеме внесенные платежи за услуги холодного водоснабжения и водоотведения.

Такая мера принята в целях соблюдения жителями г. Улан-Удэ санитарно- эпидемиологического режима, направленного на снижение рисков распространения коронавирусной инфекции.

Пени не будут начисляться собственникам жилых помещений в многоквартирных домах, нанимателям жилого помещения по договору социального найма или по договору найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда, а также собственникам жилых домов. Такая мера поддержки распространяется и на тех людей, кто принял от застройщика после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме.

Контролировать исполнение распоряжения будет Комитет городского хозяйства.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^