β
μ


12 февраля, 15:48

фото: pixabay.com

В Улан-Удэ продолжаются торги на определение подрядной организации по отлову собак

Аукцион на оказание услуг по выполнению мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев на территории г. Улан-Удэ объявлен на сайте государственных закупок. Желающие поучаствовать в конкурсе могут подать заявку до 14 февраля. При этом подрядная организация может быть как юридическим, так и физическим лицом.

В 2019 году обязательным условием для участия в торгах было наличие опыта при осуществлении деятельности по обращению с безнадзорными животными. На сегодняшний момент данное требования из разряда обязательных снято. С вступлением в силу с 1 января 2020 года отдельных положений Федерального закона № 498 «Об ответственном обращении с животными» к участникам аукциона применяются единые требования, прописанные в Федеральном законе № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Торги на определение подрядной организации пройдут в электронной форме 18 февраля этого года. Начальная максимальная цена контракта – 18 689 401,00 рублей на отлов 4790 собак. Деньги выделены из республиканского бюджета.

Напомним, с 1 января 2020 года изменился механизм регулирования численности безнадзорных домашних животных. Теперь мероприятия при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев будут включать отлов, стерилизацию и выпуск собак в прежнюю среду обитания.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^