β
μ


22 января, 14:39

фото: Управление по информационной политике

Коммунисты образовали фракцию в горсовете Улан-Удэ

22 января, на совместном заседании комитетов депутаты горсовета поддержали проект решения о создании фракции политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» в Улан-Удэнском городском Совете.

Окончательное решение будет принято 29 января на очередной 7 сессии горсовета. Во фракцию войдут два депутата - Елена Вахрушкинова и Виктор Ефремов.

Согласно регламенту горсовета, фракции регистрируются сессией городского Совета путем принятия решения на основании письменного уведомления. Уведомление о создании фракции КПРФ в аппарат горсовета поступило 15 января 2020 года. Отметим, что создать фракцию в горсовете может даже один депутат.

При осуществлении своей деятельности в городском Совете депутатские фракции вправе направлять предложения председателю городского Совета о проведении внеочередной сессии, предлагать кандидатуры для избрания на должности в городском Совете и его органах, высказывать мнение по кандидатурам.

Напомним, что также в Улан-Удэнском горсовете зарегистрирована фракция «Единой России». В неё входят 25 депутатов.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^