β
μ


8 октября, 15:42

Мэр Улан-Удэ поручил составить реестр всех незавершенных строек

Обязать собственников привести объекты в надлежащий вид согласно Правилам благоустройства. - такое поручение мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков дал 4 сентября заместителю председателя Комитета по строительству Татьяне Матвеевой.

- На территории города много объектов незавершенного строительства. Надо все-таки приводить город в порядок. Посмотрите опыт других городов, где стройки закрывают фасадной сеткой, - сказал он.

Также Игорь Шутенков обратил внимание на некачественную покраску ограждений, которые устанавливают повсеместно вдоль магистральных улиц.

- Нужно обследовать и контролировать не только дороги, но и ограждения. Они были поставлены в прошлом году, покрашены и уже имеют неприглядный вид. Найти этих подрядчиков и пусть переделывают в рамках гарантийных обязательств. И технологию окрашивания надо контролировать, - заявил мэр.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^