β
μ


17 сентября, 12:16

фото: Управление по информационной политике

В центре Улан-Удэ отремонтируют три дороги на экономию от торгов

С 17 сентября стартовал ремонт дорог по ул. Ленина (от ул. Сухэ-Батора до ул. Некрасова), по ул. Ербанова (до ул. Коммунистической) и по ул. Сухэ-Батора. 

Всего на ремонт будет выделено 63 млн. рублей. Средства удалось изыскать благодаря экономии от проведения аукционов на ремонт, реконструкцию дорог в Улан-Удэ, также поступили дополнительные средства из федерального и республиканского бюджетов. Завершены новые торги на ремонт улиц в центре города, определен подрядчик – ООО «Байкалтехстрой».

- При проведении работ нам было необходимо многое учесть - краткие сроки проведения ремонтных работ, месторасположение улиц, изменение схемы движения общественного транспорта, - пояснил журналистам на брифинге Евгений Соболев, начальник Управления дорожного строительства, – Производство работ по одной полосе движения технологически не представляется возможным, поэтому движение по ул. Ленина, Ербанова будет закрыто полностью с 17 по 29 сентября.

Из-за ремонта изменится схема движения 25-ти городских маршрутов. С утра 18 сентября общественный транспорт решено пустить в объезд по ул. Коммунистической, личному транспорту остановку и стоянку здесь запретят. 

Второй этап ремонтных работ пройдет в следующем году - будет заасфальтирована улица Коммунистическая и выполнены тротуары по ул. Ленина, Ербанова, Сухэ-Батора.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^