β
μ


13 августа, 15:00

Число обращений улан-удэнцев на сайт «Активный горожанин» превысило 5 тысяч

Большая часть из них оперативно решена.

С начала работы сервиса (январь 2017 года – тестовый режим, март 2017 года – официальный запуск) получено 5467 обращений. 3816 из них решены. Еще 864 находятся в работе.

В последних решенных обращениях горожане просили прогрейдировать дороги в мкрн Солнечном и на ул. Дацанской, спилить сломанное дерево в мкрн Зверосовхоз, выкосить полынь на ул. Шаляпина, убрать несанкционированную рекламу на ул. Гагарина. Все работы выполнены в срок.

Модератор сервиса - Единая дежурно-диспетчерская служба города Улан-Удэ. Модератор проверяет оформление сообщений на соответствие правилам (отклоняются сообщения с нецензурными выражениями, с фотографиями, не относящимися к вопросу, бессмысленные высказывания и пр.), проверяет, правильно ли выбрана тематика. Затем назначается один или несколько исполнителей – структурные подразделения Администрации города Улан-Удэ. После отработки сообщения обязательным условием является прикрепление фотоотчета.

Напомним, Активный горожанин» доступен на двух площадках: на сайте http://ag.u-ude.ru/ и в мобильном приложении «Весь Улан-Удэ».
  • А если кто-то из таких активно-больных попросит задницу подтереть и что тоже ответственных назначите? И как контролировать этот процесс будете?))) Совсем оборзели - дерево спилить, чем оно то им-активным помешало. И побольше пешечком ходить надо, тогда и грейдер не понадобится.)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^