β
μ


12 августа, 15:36

фото: Управление по информационной политике

В Улан-Удэ сняли режим повышенной готовности

В связи с нормализацией уровня воды в реке Селенге Администрацией города принято решение о снятии режима повышенной готовности с 12 августа. По последним данным на 08:00 12 августа уровень воды составил 117 см. С момента максимального подъема общий спад - 113 см.

Напомним, 2 августа Администрацией города Улан-Удэ было принято решение о введении режима повышенной готовности на территории города. По распоряжению руководства Администрации был создан оперативный штаб, в состав которого вошли представители всех структурных подразделений, коммунальных служб, ресурсоснабжающих организаций. Ежедневно проводились заседания городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, круглосуточный мониторинг уровня воды в Селенге. Все социальные службы города были готовы к временному размещению населения на случай эвакуации, силами городского лесничества был организован подвоз воды. На берегу реки Селенги 3 августа был размещен мобильный оперативный штаб, обращаться в который можно было в любое время суток за получением своевременной и достоверной информации.

Кроме этого, сотрудники Управления по чрезвычайным ситуациям объезжали акваторию реки и проводили информационную работу с жителями, чьи участки оказались подтоплены речными водами. Сотрудниками структурных подразделений Администрации осуществлялся подворовой обход с целью уточнения количества населения, проживающего в зоне возможного подтопления, количества людей с ограниченными возможностями, детей, людей преклонного возраста, раздавались памятки. Производилась перепись домашних животных и скота. Силами Комбината по благоустройству проводилась отсыпка дорог. 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^