β
μ


5 августа, 11:42

Фото: pixabay.com

Почему в Улан-Удэ до сих пор нет горячей воды?

В Улан-Удэ вернуть водоснабжение должны были 5 августа, однако из-за масштабного ремонта на теплосетях у некоторых горожан вода появится позже, сообщили 1 августа в пресс-службе Администрации города.

По графику горячую воду отключили 22 июля, а вернуть должны были к пятому августа, однако в две недели ремонтные службы не уложились. Так, по тепломагистрали №5 (ул. Бабушкина и Терешковой) горячая вода будет подана сегодня, 5 августа. Для оставшейся части зоны теплоснабжения ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 работы по монтажу трубопроводов будут завершены до 12 августа, после чего начнется заполнение и подача горячего водоснабжения в дома жителей.

Потребителям по тепломагистралям № 1, 2, 3, 4 (это часть Железнодорожного района и нижняя часть Советского района) трубопроводы будут смонтированы до шести вечера 10 августа, с этого срока и начнется заполнение протяженных теплотрасс и подача горячего водоснабжения. 

Такой масштабный ремонт проводят в городе впервые за 20 лет. Под замену попадает и проблемный участок на улице Сахьяновой: там уже было несколько аварий, во время которых от водоснабжения отключали более 400 домов и 12 учреждений. Проржавевшую трубу заменят на новую, а также сделают ремонт дороги, проложат ливневку и обустроят остановки. 
 
Впервые на замену ветхих труб выделили из федеральных резервов – всего 1 миллиард 915 миллионов 484 тысячи рублей. На ремонт городским службам дали три года.

  • Нашли кому давать почти 2 млрд. Этим косячникам сколько ни дай всё равно мимо и не в прок! 20 лет нихрена не делали, а с какого это резкого овоща вдруг начнут делать?)))
  • Нашли кому давать почти 2 млрд. Этим косячникам сколько ни дай всё равно мимо и не в прок! 20 лет нихрена не делали, а с какого это резкого овоща вдруг начнут делать?)))
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^