β
μ


27 июня, 09:00

Фото: pixabay.com

День молодежи в Улан-Удэ: куда пойти?

Сегодня, 27 июня с 9 утра и до позднего вечера на шести площадках Улан-Удэ отпразднуют День российской молодежи(0+), сообщает пресс-служба министерства спорта и молодёжной политики РБ.

В здании ДОСААФ в 9:00 состоится военно-патриотическая игра «Зарница», в которой примут участие студенты ВУЗов и ССУЗов Республики Бурятия, а в 13:00 во Дворце бракосочетания поздравят новые семьи.

Главной площадкой праздника станет Площадь Советов. Здесь развернется целый фестиваль уличной культуры, на котором пройдут соревнования экстремалов Бурятии, показательные выступления по самообороне от сотрудников МВД. Райтеры города дадут новую жизнь старой «Жигули», добавив на нее яркие граффити.

В 17:00 на @iskra_market можно будет купить все от одежды до еды со скидками.

В 19:00 всех гостей вечера ожидают выступления от талантливой молодежи и юмор от КВНщиков Бурятии.

Завершится День молодежи дискотекой под открытым небом.

День молодёжи России официально отмечается 27 июня в соответствии с распоряжением первого Президента РФ Б.Н. Ельцина № 459-рп от 24 июня 1993 года «О праздновании Дня молодёжи». А с инициативой празднования выступили Комитет РФ по делам молодежи и Национальный совет молодёжных объединений. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^