β
μ


14 июня, 11:58

фото: Управление по информационной политике

Комбинату по благоустройству Улан-Удэ задолжали 14 миллионов за вывоз мусора

Проблемный вопрос взял на контроль и.о. руководителя Администрации города Улан-Удэ Игорь Шутенков.

- Комбинатом по благоустройству заключены договоры с «ЭкоАльянс» и ООО «Бабр» на оказание услуг по транспортировке и захоронению твёрдых коммунальных отходов. На сегодня задолженность перед Комбинатом по благоустройству составляет 14 млн рублей. 10,8 млн – это задолженность ООО «Бабр» и 3,2 млн – ООО «ЭкоАльянс». В связи с этим у Комбината возникают трудности. До 1 июля они работают, еще смогут, а дальше будет проблематичным приобретение ГСМ, запасных частей, - доложил сегодня, 14 июня, на городской планерке Александр Тюрюханов.

- Подготовьте письмо за моей подписью на два адреса – Главе Республики Бурятия и в Минприроды РБ, - поручил Игорь Шутенков.

Есть сложности и с вывозом крупногабаритного мусора из частного сектора. Как сообщил Александр Тюрюханов, достигнута договорённость, что холодильники, старую мебель и другой крупногобарит будут вывозить по заявкам жителей в «ЭкоАльянс». До горожан эту информацию доводят в том числе через ТОСы. В многоквартирных домах заявку делает управляющая компания. В ближайшее время схема будет «обкатываться». Кроме того, силами Управления административного контроля в усиленном режиме будут проводиться рейды по переполнению мусорных баков на контейнерных площадках.

  • Начался ШАНТАЖ! 13 млн. задолженность не превышающая и 1% оборота этих псевдоэкологических контор, но уже жалуются и скулят. И Шутенков туда же - подыгрывает шантажистам - письма ему нужны!))) - Дела идут - Контора пишет: как был бюрократом-финансистом так им и остался.))) Ничего без бумажки решить не может, да и не желаеет.
  • Начался ШАНТАЖ! 13 млн. задолженность не превышающая и 1% оборота этих псевдоэкологических контор, но уже жалуются и скулят. И Шутенков туда же - подыгрывает шантажистам - письма ему нужны!))) - Дела идут - Контора пишет: как был бюрократом-финансистом так им и остался.))) Ничего без бумажки решить не может, да и не желаеет.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^