β
μ


23 мая, 12:20

Фото: Огородник А.

В школах Улан-Удэ прозвенел «последний звонок». Фоторепортаж «БМК»

Сегодня, 23 мая Улан-Удэ прозвенел «Последний звонок». Торжественные линейки сегодня состоялись во всех школах города одновременно в 11 часов. В этом году 11-й класс закончили 2 289 юных улан-удэнцев.


Напутствие выпускникам школы № 32 дал и.о руководителя Администрации города Игорь Шутенков.


- Мой выпускной проходил в стенах этой школы в 1983 году. И сегодня я хочу поздравить всех выпускников 2019 года, родителей, учителей. Молодые выпускники, проявляйте свои таланты, не бойтесь трудностей, добивайтесь поставленных целей, а мы вам в этом поможем,- сказал Игорь Шутенков.


Директор школы Т.Г. Митрофанова рассказала «БМК», что в 2019 году выпускаются 26 учеников 11 классов. На золотые медали претендуют 13 человек, однако требования изменились, и теперь, прежде чем получить медаль, нужно сдать русский язык и математику не менее чем на 70 баллов.


Школа №32 вошла в список 20 лучших школ ДФО. В ней обучается 2300 детей.


Фоторепортаж "БМК".






















© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^