β
μ


20 мая, 15:29

Фото: pixabay.com

В аэропорт «Байкал» теперь можно уехать на автобусах

О доступности аэропорта «Байкал» для общественного транспорта говорилось 20 мая на планёрном совещании в администрации Улан-Удэ. Разобраться в вопросе проезда общественного транспорта через прилегающую территорию аэропорта поручил и. о администрации города Игорь Шутенков, так как всем прилетающим приходилось преодолевать немалое расстояние пешком до остановки.


Сегодня на площадь перед зданием аэропорта заезжают маршруты № №55 и 77. Маршрут № 55 в обязательном порядке заезжает в аэропорт при движении из центра города; при движении маршрутного транспорта в направлении центра заезд осуществляется по требованию. По маршруту № 77 в обоих направлениях – по требованию, сообщает Управление по информационной политике города Улан-Удэ.


Перевозчикам было указано на необходимость заезда в аэропорт автобусов с интервалом 10-15 минут.


Также в апреле 2019 года было проведено совместное выездное совещание с участием министерства транспорта Бурятии, ФКУ Упрдор "Южный Байкал", руководства аэропорта, на котором было принято решение разделить земельный участок близ аэропорта для устройства остановочного пункта без заезда на привокзальную площадь.




Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^