β
μ


22 мая, 11:29

Фото: pixabay.com

В аэропорт «Байкал» теперь можно уехать на автобусах

О доступности аэропорта «Байкал» для общественного транспорта говорилось 20 мая на планёрном совещании в администрации Улан-Удэ. Разобраться в вопросе проезда общественного транспорта через прилегающую территорию аэропорта поручил и. о администрации города Игорь Шутенков, так как всем прилетающим приходилось преодолевать немалое расстояние пешком до остановки.


Сегодня на площадь перед зданием аэропорта заезжают маршруты № №55 и 77. Маршрут № 55 в обязательном порядке заезжает в аэропорт при движении из центра города; при движении маршрутного транспорта в направлении центра заезд осуществляется по требованию. По маршруту № 77 в обоих направлениях – по требованию, сообщает Управление по информационной политике города Улан-Удэ.


Перевозчикам было указано на необходимость заезда в аэропорт автобусов с интервалом 10-15 минут.


Также в апреле 2019 года было проведено совместное выездное совещание с участием министерства транспорта Бурятии, ФКУ Упрдор "Южный Байкал", руководства аэропорта, на котором было принято решение разделить земельный участок близ аэропорта для устройства остановочного пункта без заезда на привокзальную площадь.




© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^