β
μ


26 апреля, 16:45

фото: Управление по информационной политике

Гран-при «Учитель года-2019» Бурятии завоевал педагог школы № 29

Учитель физкультуры Дмитрий Павлов из гимназии № 29 признан лучшим учителем года. 

От города Улан-Удэ в конкурсе также участвовали педагоги Владимир Тимофеев (школа № 14) и Константин Мыльников (школа № 60). Они также вошли в тройку лидеров. Владимир Тимофеев завоевал 1 место, Константин Мыльников – третье. 26 апреля в Русском драматическом театре им. Н. Бестужева прошла церемония награждения. Педагогов с победой поздравил и.о. мэра города Улан-Удэ Александр Иринчеев.

- Сегодня в этом зале собрались одни из лучших педагогов нашей республики, те, у которых учатся сами учителя, те, кто обладает бесценным опытом и знаниями. Данное мероприятие – это не просто конкурс, это целое движение, объединяющее сотни учителей, для которых это не только работа, а непрерывный творческий процесс. Уважаемые учителя! Отрадно, что в нашем городе, республике Бурятии, в России есть такие талантливые педагоги, такие профессионалы, как вы! Вы формируете будущее нашего города и нашей страны. Спасибо вам за преданность профессии, за ваш нелегкий каждодневный труд и заботу о наших детях! -сказал он.

Победитель конкурса «Лучший учитель республики Бурятии – 2019» поедет в Москву, чтобы защищать честь педагогического сообщества на всероссийском конкурсе.

Фото: 






© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^