β
μ


23 апреля, 14:44

фото: Управление по информационной политике

Как власти Улан-Удэ помогут многодетной семье, пострадавшей от пожара

Помочь многодетной семье Поздняковых в восстановлении дома предложили предпринимателям города.

Оказать содействие отозвались 13 представителей бизнес сообщества из сферы ритейла, строительных фирм и деревообрабатывающих предприятий.

Разобрать сгоревший дом поможет Администрация города. Территорию земельного участка начнут расчищать уже сегодня. Управление социальной защиты совместно с районной администрацией также помогут с восстановлением сгоревших документов. 

Напомним, пожар начался около 23:00 в субботу, 20 апреля, в мкрн Южном и уничтожил дом и всё имущество семьи Поздняковых. Без крова остались родители с девятью детьми в возрасте от 1 года до 20 лет. К семье выехал и.о. руководителя Администрации города Улан-Удэ Игорь Шутенков. Он выразил слова сочувствия пострадавшей семье и заверил, что им будет оказана вся необходимая помощь в восстановлении жилья. 

На данный момент семья проживает у родственников. Городские власти объявили о сборе вещей и финансовой помощи. Детям в школе выдали учебники и всю необходимую канцелярию. 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^