β
μ


11 апреля, 10:18

фото: Управление по информационной политике

В Улан-Удэ заработал единый номер телефона спасения

В Улан-Удэ начала действовать «Система-112», предназначенная для вызова экстренных оперативных служб по единому номеру.

Центр обработки вызовов «Система – 112» разместился по улице Ленина, 15 и представляет собой современный комплекс, предназначенный для приёма и обработки экстренных вызовов, поступающих от населения. Сообщения, принятые оператором центра, одновременно направляются всем экстренным службам для оперативного реагирования.

Гостям была наглядно продемонстрирована работа «Системы – 112», техническое оснащение автоматизированного рабочего места, а также показыны места отдыха дежурных.

С открытием нового центра горожан поздравил и.о. руководителя Администрации города Улан-Удэ Игорь Шутенков.

- Поздравляю всех горожан с открытием столь нужного центра. Система 112 даёт возможность всем специальным службам консолидировать свои усилия, моментально принимать решения и упростить диалог с населением. Хотелось бы, чтобы таких возможностей было больше, а поводов как можно меньше, - сказал Игорь Шутенков.

Также он отметил, что оперативная работа центра позволит минимизировать последствия многих происшествий и чрезвычайных ситуаций.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^