β
μ


9 апреля, 11:20

фото: Управление по информационной политике

Как вывозят мусор из частного сектора Улан-Удэ

С 1 апреля 2019 года приступил к работе региональный оператор по обращению ТКО по Республике Бурятия ООО «ЭкоАльянс».

Начисление платы за услугу вывоза ТКО производится по количеству прописанных, согласно утвержденному тарифу 67,76 рублей на 1 человека в месяц, включая детей.

Оплату услуги вывоза ТКО можно осуществить во всех отделениях ПАО «Сбербанк», Единого Расчетного Центра (ЕРЦ), «Почты России».

Телефон горячей линии 8 (3012) 30-99-77.

В случае, если человек фактически проживает за пределами Республики Бурятия, необходимо обратиться в ГК ООО «ЭкоАльянс» по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 32 «А», офис 1, с подтверждающими документами. Либо обратиться на телефон горячей линии.

Отмечается, что мусор необходимо выставлять к 8.00ч. в день вывоза около забора в бочке/ящике в плотных полиэтиленовых пакетах, мешках, которые должны быть завязаны.

График вывоза мусора из частного сектора Советского районаОктябрьского районаЖелезнодорожного района.

  • Во дают дебилы: "начисление производится по числу ПРОПИСАННЫХ...". Качественные дебилы, сохранившиеся со времён большевисткого Совка и крепостного права!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^