β
μ


19 марта 2019, 10:23

В Улан-Удэ уберут гаражи и другие строения, мешающие ремонту теплосетей

С наступлением благоприятных погодных условий тепловики начнут проводить основные ремонтные работы на объектах теплоснабжения. 

На планерном совещании в Администрации города Улан-Удэ в понедельник, 18 марта, обсуждали - на каких территориях необходимо убрать те или иные объекты, препятствующие проведению ремонта. В первую очередь, движимые гаражи для частного автотранспорта. 

- Просьба всем руководителям районов города, опубликовать в СМИ информацию с разъяснением подробностей: когда и на каких участках будет производиться ремонт теплотрасс, и где необходимо освободить территорию для работ, - поставил задачу Игорь Шутенков. 

Напоминаем, что при обнаружении фактов самовольного размещения гаражей, как объектов движимого имущества, администрации районов города Улан-Удэ после выявления владельцев, вручают им требования об уборке объекта в 15-дневный срок. В противном случае муниципальные власти сами перемещают его на специализированную площадку.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^