β
μ


11 марта, 16:30

фото: Управление по информационной политике

Игорь Шутенков представителю ТГК-14: "Отвратительная организация работы!"

И.о. руководителя Администрации города высказал представителю «ТГК-14» Дмитрию Новолодскому жесткую критику на планерном совещании 11 марта.

- Это детское оправдание! Плохая организация работы. Из-за этого страдают в первую очередь, люди, - заявил Игорь Шутенков.

Поводом для нового разбирательства стали ранее поступившие жалобы на низкую температуру горячей воды в домах по ул. Ринчино, 8 и по ул. Норильской 2, 4. При этом представитель «ТГК-14» утверждал, что все необходимые работы по доведению температуры горячей воды до нормативов ими проведены. И только по прибытию на вызов, работники «ТГК-14» обнаружили водоподогревающее устройство неисправным.

- Вы об этом узнали только на прошлой неделе? Мы об этом знали и ранее, с жильцами собрание проводили, нужен сбор средств, но собственники против. Работу продолжаем. Вам же понадобилась целая неделя, чтобы снять проблемы, провести регулировку. Прошу реагировать на жалобы горожан оперативнее, - добавил руководитель Администрации Октябрьского района Андрей Сухоруков.

Еще больший градус обсуждению добавила ситуация с домами № 2 и 4 по ул. Норильской, которые обслуживает ТСЖ «Багульник». Вызов в аварийно-диспетчерскую службу поступил 4 марта, но только 7-го числа начались работы по устранению неисправностей. Все остальное время сотрудники ТГК-14 занимались ненужной перепиской с жильцами.

Руководитель Администрации Железнодорожного района Жамсо Гармаев сообщил, что в этот же день 11 марта состоится выезд комиссии по данному адресу. По мнению жителей этого дома, сотрудники «ТГК-14» устанавливают в элеваторном узле шайбы меньшего размера, чем необходимо, что приводит к падению температуры в квартирах жильцов.

И.о. руководителя Администрации города Игорь Шутенков в резкой форме обратился к представителю «ТГК-14»:

- Отвратительная организация работы, из-за которой страдают люди! Надо заниматься работой, а не переталкиванием бумаг друг другу. Наводите уже порядок, а не ищите оправдания, и делайте свою работу так, чтобы горожане на вас не жаловались, - потребовал Игорь Шутенков.

Напомним, что в этот же день на брифинге начальник Жилищной инспекции города сообщила, что улан-удэнец наконец-то выиграл суд с ТГК-14, доказав что именно их сотрудники незаконно "обрезали" батареи.


  • Ооооо, "эффективный" менеджер в нем проснулся, о людях вспомнил!))) Чё то когда был главным по финансам в республике его всё устраивало в организации ТГК, и о мухосранцах даже и не вспоминал.
  • А где зарегистрирована ТГК-14, уж не в оффшорах???? И деньги туда же?????

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^