β
μ


28 февраля, 18:01

фото с личной страницы Вадима Бредний в соцсетях

Вадим Бредний: "Состоялась историческая сессия горсовета"

Депутат прокомментировал прошедшую 28 февраля сессию, на которой были одобрены досрочные отставки мэра Александра Голкова и руководителя Администрации города Александра Аюшеева.

- Я положительно оценил работу за 2018 год, но внёс существенное предложение в стратегию развития города, - написал в соцсети Вадим Бредний, - С учётом того, что Стратегия хороша с точки зрения социальной направленности - строительство школ, детских садов, домов культуры, в ней явно слабо представлено развитие производственной сферы нашего города. Строятся новые микрорайоны и будет увеличиваться число жителей. Нам нужны новые предприятия, промышленное производство, переработка. Только это создаст новые рабочие места, налоги, товары и позволит выйти экономике на новый уровень. И это должно быть одним из приоритетов развития столицы.

Депутат также предложил девиз новой администрации города и городского совета депутатов: «Город Улан-Удэ - город счастливых людей со стабильной работой и достойной заработной платой». 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^