β
μ


4 декабря, 11:06

фото: Управление по информационной политике

На заседание Совета по продвижению имиджа Улан-Удэ обсудили проект набережной

3 декабря в Администрации города состоялось заседание Совета по продвижению имиджа города Улан-Удэ под председательством мэра Александра Голкова.

На заседании обсудили благоустройство набережной и озвучили перечень объектов благоустройства, предполагаемых к размещению на её территории. Для приглашенных были выставлены три дизайн-проекта, победивших в рейтинговом голосовании по благоустройству набережной рек Уды и Селенги.

В своём выступлении мэр Александр Голков подчеркнул, что в нашем городе набережная является еще и гидротехническим сооружением – дамбой, которая защищает центр города и Левобережье от наводнения. 

В ходе заседания члены Совета высказали ряд предложений и замечаний. Так, участниками было предложено рассмотреть возможность ликвидация пустырей и ветхих домов, размещение фотоэкспозиций на набережной, размещения точек питания и ряд других рекомендаций.

По результатам заседания было принято решение о формировании дорожной карты, в которой будет расписан полный план мероприятий по дальнейшему проектированию набережной. 


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

  • Вот Саша примерный мальчик, ещё только Матвиенко совет-рекомендации об интеллектуальной собственности в регионах направило из синекуры федеральной, а он уже и Совет провёл и карту НАЧЁРТИЛ!))) Век живи-век учись: заставь дуралея Богу молиться, он и лоб и паперть в щепки разнесет!)))
  • Вот Саша примерный мальчик, ещё только Матвиенко совет-рекомендации об интеллектуальной собственности в регионах направило из синекуры федеральной, а он уже и Совет провёл и карту НАЧЁРТИЛ!))) Век живи-век учись: заставь дуралея Богу молиться, он и лоб и паперть в щепки разнесет!)))

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^