β
μ


9 августа, 17:53

фото: Управление по информационной политике

1 сентября в школах Улан-Удэ станет на 3000 учеников больше

До нового учебного года остается три недели. Уже 1 сентября за парты в школах города Улан-Удэ сядут порядка 61 тысячи детей, что на 3000 школьников больше, чем в прошлом учебном году. Более 7 тысяч первоклассников придут в начальную школу в сентябре. 

Ко Дню знаний все учащиеся будут обеспечены учебниками в полном объеме. По состоянию на 1 августа межведомственной комиссией обследованы и приняты полностью все 54 школы Улан-Удэ.

В этом году в рамках подготовки школ к новому учебному году проведены противопожарные мероприятия на сумму 398 тысяч рублей: огнезащитная обработка чердаков, установлены дымовые извещатели, доводчики для дверей, обновлены планы эвакуации и т. д.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^