β
μ


12 июля, 15:23

фото: Управление по информационной политике

Улан-удэнцы могут выбрать участки для ямочного ремонта

Мобильное приложение "Активный горожанин" поможет с проведением ямочного ремонта на проблемных участках автодорог. Администрация Улан-Удэ призывает жителей города отмечать наиболее разбитые участки трасс, чтобы дорожники быстрее начали их ремонтировать.

Кампания по ремонту дорог в столице Бурятии продолжает идти полным ходом. На некоторых участках подготовка к укладке нового асфальта уже практически завершена. Кроме устройства нового дорожного полотна в Улан-Удэ проводится ямочный ремонт. Уже заасфальтировано около 4 тысяч квадратных метров. 

- Дополнительно из местного бюджета было предусмотрено еще 11 миллионов. На данный момент документация на согласовании, и готовится к размещению. Там у нас порядка 15 тысяч квадратов, по 1 контракту 19 тысяч квадратов, по второму - порядка 15 тысяч, - сообщил Евгений Соболев, начальник Управления дорожного строительства Администрации Улан-Удэ.

Городские власти призывает жителей города помочь определить места для ямочного ремонта. Для этого необходимо зайти на страницу сервиса "Активный горожанин" и сообщить о проблеме. Дорожники примут ваше пожелание во внимание, и если этого участка нет в плане капитального ремонта, то его обещают залатать в ближайшее время.

- Вы можете туда обратиться, и мы в течении двух недель, ориентировочно, постараемся отработать, - сказал Евгений Соболев.

Ремонтные работы согласно договору продлятся до 1 октября. 

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^