20 июня 2017, 10:45

В Улан-Удэ работает «Молодёжная биржа труда»

Благодаря проекту трудоустраиваются даже несовершеннолетние.

Проекту уже больше 10 лет. Организатор – Управление по делам молодежи Комитета по социальной и молодёжной политике Администрации города Улан-Удэ.

В 2016 году была создана база вакансий для трудоустройства молодёжи, в том числе несовершеннолетних. База насчитывала более 150 предложений работы. В течение всего лета в Управление по делам молодёжи приходили молодые люди и оставляли свои анкеты. База соискателей составила 394 человека.

В результате работы Молодёжной биржи труда в 2016 году летом было трудоустроено 148 человек, из них 108 несовершеннолетних, 2 сироты, 19 молодых людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, 10 молодых людей, состоящих на учете в КДН.

Молодёжь работала в детских оздоровительных лагерях, учебных заведениях, на автомойках, в сети столовых, официантами в ресторанах и кафе, промоутерами, помощниками торговых представителей, охранниками, офис-менеджерами, продавцами, менеджерами по работе с клиентами, грузчиками, упаковщиками, администраторами в гостиничных комплексах.

В этом году планируется создание 9 молодёжных трудовых отрядов в составе 135 молодых людей, в том числе находящихся в трудной жизненной ситуации и на учете в КДН.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^