27 марта 2017, 17:37

Мэр Улан-Удэ вручил грамоты сотрудникам нацгвардии

27 марта впервые отмечается День войск национальной гвардии Российской Федерации, который был установлен Указом Президента России Владимира Путина 16 января 2017 года. В культурно-досуговом центре ВСГТУ сегодня прошло торжественное собрание, посвященное этому празднику. С 1996 по 2016 год в этот день в Российской Федерации отмечался как День внутренних войск МВД России. В фойе КДЦ всех ожидала выставка, рассказывающая об успехах правоохранительных органов. Современное обмундирование прямо на себе продемонстрировали сотрудники разных подразделений.

Перед ветеранами службы, действующими офицерами и гражданским персоналом Управления национальной гвардии по республике Бурятии со словами приветствия выступили врио Главы республики Бурятия Алексей Цыденов, представители федеральных структур, министр МВД Бурятии Олег Кудинов и мэр Улан-Удэ Александр Голков. В своем выступлении Александр Михайлович отметил огромную роль, которую играют сотрудники нацгвардии в нелегком деле обеспечения безопасности государства и спокойствия граждан.

В заключении выступления Александр Голков вручил Почетные грамоты двум сотрудникам Управления национальной гвардии по республике Бурятия.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^