16 февраля 2017, 11:50

фото: Управление по информационной политике г. Улан-Удэ

Комитет по культуре Администрации Улан-Удэ отчитался о проделанной за 2016 год работе (ФОТО)

15 февраля состоялось итоговое совещание Комитета по культуре Администрации г. Улан-Удэ, посвященное результатам работы за 2016-тый и планам на 2017 год.

В совещании приняли участие мэр Улан-Удэ Александр Голков, министр культуры Бурятии Тимур Цыбиков, председатель Контрольно-счетной палаты города Ольга Генералова, председатель Комитета по социальной политике Светлана Трифонова, представители органов государственной власти и общественности.

кк1.jpg

С основным докладом об итогах работы выступила председатель Комитета по культуре Ирина Ковалева. Заслушав и обсудив доклад участники совещания отметили, что проведенный анализ деятельности показал позитивную динамику и положительную тенденцию развития отрасли.

кк.jpg

кк3.jpg

В 2016 году деятельность Комитета по культуре была направлена на повышение эффективности работы учреждений, своевременное и качественное исполнение бюджетных обязательств подведомственных учреждений, оказание методической помощи, организацию и проведение мероприятий, посвященных 350-летию основания города Улан-Удэ, поддержку одаренных детей и молодежи, сохранение и развитие традиционной народной культуры, развитие межрегиональных и международных культурных связей.

Были определены приоритетные направления работы на новый год, среди которых совершенствование управления и финансово-хозяйственной деятельности учреждений культуры, развитие кадрового потенциала сферы культуры, повышение эффективности расходования бюджетных средств, усиление работы по привлечению внебюджетных средств, активизируя участие учреждений культуры в грантовых проектах и конкурсах. В плане также реализация мероприятий в рамках тематического «Года экологии» и «Года городов-побратимов».

кк5.jpg

Александр Голков отметил, что все поставленные задачи перед комитетом были выполнены, поблагодарил всех присутствующих за насыщенную и плодотворную работу и дал удовлетворительную оценку деятельности Комитета по культуре.

Мэр города Улан-Удэ пояснил, что в 2017 году также будет поддерживаться работа по сопровождению и поддержке одаренных детей, будут решаться задачи по повышению доступности и качества культурных услуг для горожан, внедрению новых инновационных форм работы, формированию единого культурного пространства столицы Бурятии, а также условий для развития творческого потенциала населения.

В заключение мероприятия перешли к награждению работников культуры.

кк6.jpg

кк7.jpg

кк8.jpg

кк9.jpg


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^