10 февраля 2017, 10:25

фото: Управление по информационной политике г. Улан-Удэ

В мэрии Улан-Удэ планируют сокращения

Упразднять будут Управление общественной безопасности и Управление по чрезвычайным ситуациям, а также уберут должность заместителя сити-менеджера по общественной безопасности.

Об этом стало известно 9 февраля во время очередной сессии Горсовета Улан-Удэ. Как отметил руководитель аппарата администрации города Михаил Дамбуев, экономия в результате данных мер составит более двух миллионов рублей за год.

Управление по ЧС, выйдя из структуры мэрии, станет подведомственным учреждением, которое будет подчиняться председателю комитета городского хозяйства. Координировать единую систему предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, как и прежде, будет городская комиссия по ГО И ЧС.

Что касается Управления общественной безопасности города, то вместо него будет функционировать структурное подразделение, в состав которого войдут 9 муниципальных служащих, вместо 13 ранее работавших в Управлении.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^