β
μ


14 декабря 2016, 11:17

Мэр Улан-Удэ принял участие в парламентских слушаниях

13 декабря в Государственной Думе начались парламентские слушания, посвященные реализации проектов по благоустройству городов.

- Людей волнует состояние подъездов, дворов, улиц, также, как и в целом, коммунальная инфраструктура, - сказал, открывая слушания, заместитель председателя Государственной Думы Сергей Неверов.

«Родители, бабушки и дедушки хотят, чтобы можно было прогуляться с детьми во дворе, вокруг дома, и спортом позаниматься, чтобы машины парковались на отведенных площадках, а не развозили грязь с газонов. Хочется, чтобы детские площадки были функциональными, безопасными и интересными для детей. Двор – это та единица общественного пространства, которая объединяет горожан. Тут сосредоточена повседневная жизнь людей», - добавил парламентарий.

При этом будет создан общественный совет по реализации проектов в регионах, чтобы обсуждать предложения самих граждан, о том, что именно требуется сделать: парковочные места или качели, забор или скамейки.

- По итогам парламентских слушаний субъектам РФ рекомендовано создать условия для реализации проектов по благоустройству, создать систему общественного контроля и привлекать к проектам инвесторов, - сообщил Александр Голков.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^